本気の餃子を
召し上がれ。

こだわり

餃子は皮から全て手作り

大鳳餃子では「美味しい」の笑顔が見たくて、
皮から餡、包む作業まで
全て手作業で行っています。

こだわりの皮

石臼で挽いた粉で風味を出し、強力粉、中力粉、
餅粉の特性をきちんと考慮。
サクッともちっとを表現した餃子の「皮」です。

国産豚肉・野菜を使用

餡に使用する豚肉は鹿児島産の茶美豚(※)の肩ロース。ミンチは風味と旨みを出すために2種類のサイズを使用しています。
またキャベツ・玉ねぎ・にんにく等、野菜も全て国産野菜です。
(※)茶美豚とはカテキンとさつまいもの入った飼料で育った豚で脂には風味があり柔らかい肉質です。

急速冷凍マシンを導入

お届けする冷凍餃子は、作り終えたら
急速冷凍することで美味しさをとじこめます。
時間の経過にともなう味のブレを無くし、
具はジューシー、皮のもちっと感を保ちます。

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