本気の餃子を
召し上がれ。
こだわり
餃子は皮から全て手作り
大鳳餃子では「美味しい」の笑顔が見たくて、
皮から餡、包む作業まで
全て手作業で行っています。
こだわりの皮
石臼で挽いた粉で風味を出し、強力粉、中力粉、
餅粉の特性をきちんと考慮。
サクッともちっとを表現した餃子の「皮」です。
国産豚肉・野菜を使用
餡に使用する豚肉は神戸プレミアムポークの肩ロース。ミンチは風味と旨みを出すために2種類のサイズを使用しています。
またキャベツ・玉ねぎ・にんにく等、野菜も全て国産野菜です。
急速冷凍マシンを導入
お届けする冷凍餃子は、作り終えたら
急速冷凍することで美味しさをとじこめます。
時間の経過にともなう味のブレを無くし、
具はジューシー、皮のもちっと感を保ちます。