コンテンツにスキップする

カートに追加済み

    数量:
    カートを見る ()
    • トップ
    • こだわり
    • 商品一覧
    • 店内メニュー
    • お問い合わせ
    ログイン カート
    0 個
    • トップ
    • こだわり
    • 商品一覧
    • 店内メニュー
    • お問い合わせ
    • トップ
    • こだわり
    • 商品一覧
    • 店内メニュー
    • お問い合わせ
    • 特定商取引法に基づく表示
    • プライバシーポリシー
    トップページ › メディア › HOT PEPPERの誌面で紹介されました

    HOT PEPPERの誌面で紹介されました

    2021年3月27日
    • SHARE Facebookでシェアする
    • TWEET Twitterに投稿する
    • PIN IT Pinterestでピンする
    メディアに戻る
    • トップ
    • こだわり
    • 商品一覧
    • 店内メニュー

    神戸の創作餃子専門店

    大鳳餃子(たいほうぎょうざ)

    〒658-0013
    兵庫県神戸市東灘区深江北町1丁目13-3
    阪神本線「芦屋駅」より徒歩8分
    Googlemap

    TEL:078-412-9837
    ※お電話で、お店の予約や餃子のテイクアウト予約OK!

    【営業時間】17:00〜23:00(L.O.22:30)
    【定休日】毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は営業)

    • お問い合わせ
    • 特定商取引法に基づく表示
    • プライバシーポリシー
      右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします
      • 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
      • スペースキーを押してから矢印キーを押して選択します。

      餃子の美味しく焼くコツ

      1. フライパンに油をひき、火加減は弱火に設定して冷凍餃子を並べます。
      2. 静かに餃子の上に水をかけます。水は餃子の高さの3分の1位で、火加減を最強にします。
      3. ふたをします。水分がなくなりだしたら中火に、更になくなったら弱火にします。
      4. 焼き面のきつね色を確認して、お皿に移します。

      サラダ油にごま油を少量混ぜると、より香ばしく焼き上がります。
      小麦粉を、薄めに水に溶いて焼くと、羽がついてよりパリッと焼き上がります。